Π”ΠΎΠΌΠΎΠΉ / ΠŸΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊΠΈ облиТСшь / Π’ΠΎΠΏ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΡ… Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠ² Π±Π΅Π· Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ: супСр ΠΏΠΎΠ΄Π±ΠΎΡ€ΠΊΠ°!
Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠ΅ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Ρ‹ Π±Π΅Π· Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ

Π’ΠΎΠΏ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΡ… Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠ² Π±Π΅Π· Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ: супСр ΠΏΠΎΠ΄Π±ΠΎΡ€ΠΊΠ°!

Π’ΠΎΡ€Ρ‚Ρ‹ Π±Π΅Π· Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ нравятся ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠΌ β€” ΠΎΠ½ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠ΅ ΠΈ Π±Π΅Π·ΡƒΠΌΠ½ΠΎ вкусныС!

1. Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½ΠΎ-Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ (Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ° 20 см):

для основы:

  • ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ β€” 100 (ΠΈΠ»ΠΈ 200) Π³Ρ€
  • Масло сливочноС β€” 50 (ΠΈΠ»ΠΈ 100) Π³Ρ€

для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ:

  • Π‘Π°Π½Π°Π½Ρ‹ β€” 2-3 ΡˆΡ‚
  • Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ β€” 400 ΠΌΠ»
  • Молоко β€” 100 ΠΌΠ»
  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ пСсок β€” 6 ст.Π».
  • Какао Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ β€” 3 ст.Π». ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠ½Ρ‹ΠΉ шоколад β€” 80-100 Π³Ρ€
  • Π–Π΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ β€” 10 Π³Ρ€

Π–Π΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ 100 ΠΌΠ» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ для набухания Π½Π° врСмя ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ Π½Π° ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅.

ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‡Π°ΡˆΡƒ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π° ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠ±Π°ΠΉΠ½Π°.
Π˜Π·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ Π² ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΡƒ.
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ΅ ΠΈΠ· ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.
Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ массу Π½Π° Π΄Π½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΡŠΡ‘ΠΌΠ½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹, Ρ€Π°Π·Ρ€ΠΎΠ²Π½ΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΡƒΡ‚Ρ€Π°ΠΌΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ. Π£Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
Π’ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ Π½Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сахарный пСсок, Π½Π°Π±ΡƒΡ…ΡˆΠΈΠΉ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ. ΠΠ°Π³Ρ€Π΅Π²Π°Ρ‚ΡŒ, постоянно помСшивая, Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ растворСния ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½Π°.
НС ΠΊΠΈΠΏΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ.
Π‘Π½ΡΡ‚ΡŒ с ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρ‹.
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ смСтану ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.
Π‘Π°Π½Π°Π½Ρ‹ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρ‹, Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° основу.
Аккуратно, Π½Π΅ спСша Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ свСрху шоколадной массой. Π£Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ Π½Π° 3 часа для застывания.

2. Π€Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • 300 Π³ бисквита,
  • 0,5 Π». смСтаны,
  • стакан сахара,
  • 3 ст. Π». ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½Π°,
  • ягоды ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΏΠΎ ТСланию (ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ°, Π±Π°Π½Π°Π½Ρ‹, ΠΊΠΈΠ²ΠΈ ΠΈ Ρ‚.Π΄.). ΠŸΠΎΡΠΊΡΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ с Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ Π·ΠΈΠΌΠΎΠΉ.

Бисквит ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ, Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΌΡƒ-Π»ΠΈΠ±ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ.

ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ Π½Π° нСбольшиС кусочки, ΠΎΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ.
Π–Π΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ 1/2 стакана Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° полчаса. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ растворился.

Π’ это врСмя Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ смСтану ΠΈ сахар ΠΈ, помСшивая, постСпСнно Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ Π½ΠΈΠΌ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ΠΎΠ²ΡƒΡŽ смСсь.
Π”Π½ΠΎ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΎΠΉ миски Π²Ρ‹ΡΡ‚Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ (ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ). Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ слоями: Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹/ягоды, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ кусочки бисквита, снова слоя ягод/Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΈ Ρ‚.Π΄.

Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ всС смСтано-ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ смСсью, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ Ρ€Π°Π½Π΅Π΅. Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π·Π°ΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ, для Ρ‡Π΅Π³ΠΎ оставляСм Π΅Π³ΠΎ Π½Π°3-4 часа Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅.
По истСчСнии этого Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π΅ΠΌ, Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΠ² Π½Π° Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ.

P.S. КислСнькиС Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠΆΠΊΠΎ присыпаСм ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ. МоТно Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎ ΠΌΠ΅Ρ€Π΅ укладывания.

3. Австралийский Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ

  • Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ 400 Π³
  • Масло сливочноС 200 Π³
  • Π–Π΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
  • ΠŸΡƒΠ΄Ρ€Π° сахарная ΠΏΠΎ вкусу
  • Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ ΠΏΠΎ вкусу
  • Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄ 200 Π³
  • ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ овсяноС 50 Π³
  • Π”ΠΆΠ΅ΠΌ 50 Π³

1. Π’Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ миксСром ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³, ΡΠ°Ρ…Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρƒ ΠΈ размягчСнноС масло Π΄ΠΎ образования ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ массы, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ струйкой Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ растворСнный Π² горячСй Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½.

Π’Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ, Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ массу Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° 4–5 часов для застывания.

2. Для приготовлСния ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ° Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΡ‡ΡŒ овсяноС ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ ΠΈ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с растоплСнной Π½Π° водяной Π±Π°Π½Π΅ шоколадкой.

Π’Ρ‹ΡΡ‚Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° промаслСнной ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΎΠΉ ΠΈ ΡΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π»Π΅ΠΏΠ΅ΡˆΠΊΡƒ. ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° 1 час.

3. Π€ΠΎΡ€ΠΌΡƒ с Π·Π°ΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΠ΅ΠΉ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠΉ массой ΠΎΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° нСсколько сСкунд Π² Π³ΠΎΡ€ΡΡ‡ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ остороТно Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ содСрТимоС Π½Π° ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ.

Π‘ΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ свСрху густым Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ вСсь Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΌ, растоплСнным Π½Π° водяной Π±Π°Π½Π΅ шоколадом. ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ.

4. ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ ΠΆΠ΅Π»Π΅ с шоколадом

1. Π—Π°ΠΌΠΎΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ кипячСной Π²ΠΎΠ΄Π΅, Π² ΡΠΎΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΠΈ 1:8, ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ для набухания Π½Π° 30-40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
2. Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅ ΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚Π²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ вмСстС с сахаром Π² горячСм ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅, ввСсти растворСнный ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½, довСсти Π΄ΠΎ кипСния, Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΎΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ.
3. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΡƒ с ΠΆΠ΅Π»Π΅ ΠΎΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° 1-3 сСкунды Π² Π³ΠΎΡ€ΡΡ‡ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ, ΡΠ½ΡΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΡƒ.
4. Π–Π΅Π»Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ сиропом ΠΈΠ»ΠΈ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌΠΈ сливками.

5. Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚

  • 400 Π³ свСТСго Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° (ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 20%)
  • 4-5 ст. Π». ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½Π°
  • 2-3 ст.Π». сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρ‹
  • 25 Π³ сливок (высокой Тирности)
  • 10 Π³ ванильного сахара
  • кусочки Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² Π² качСствС наполнитСля Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°

ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡ приготовлСния:

1. Π‘Π²Π΅ΠΆΠΈΠΉ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· сито ΠΈΠ»ΠΈ пропускаСм Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· мясорубку нСсколько Ρ€Π°Π·, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ стал, ΠΊΠ°ΠΊ паста.

Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΡ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ Π² Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ, добавляСм сливки, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ получСния ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ массы. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ добавляСм ΠΏΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄ΠΈ ΡΠ°Ρ…Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρƒ ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар. ΠœΠ°ΡΡΡƒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ Π΄ΠΎ консистСнции ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ тСста.
2. Π’Π΅ΡΡŒ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ Π·Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ набухания.

Π§Π΅Ρ€Π΅Π· час ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° слабый огонь ΠΈ Π΄ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ растворСния, сразу ΠΆΠ΅ снимитС ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ с огня.
3. ПослС Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ остынСт, ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠΉ смСсью, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌΠΈ кусочками Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π΅ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Π΅ ягоды, остороТно ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.

Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ смСсь Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° 4 часа. Π£ вас получится прСкрасный вкусный Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎ-Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ дСсСрт, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ настоящий Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚.
ΠšΡΡ‚Π°Ρ‚ΠΈ, Ссли Π²Ρ‹ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚Π΅ Π² Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ΠΎΠΌ Π±Π΅Π· Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ краситСли, ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ, сироп вишни ΠΈΠ»ΠΈ смородины, Ρ‚ΠΎ ваш дСсСртный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ приятного ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°.

ВсС зависит ΠΎΡ‚ вашСго прСдпочтСния, поэтому любая Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ свой вкус ΠΊ этому приятному дСсСрту ΠΈΠ· Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°.

6. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Β«Π§Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ лСс» с вишнСй ΠΈ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ

  • Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄ Π³ΠΎΡ€ΡŒΠΊΠΈΠΉ 100 Π³
  • ΠŸΡƒΠ΄Ρ€Π° сахарная 350 Π³
  • Π―ΠΉΡ†ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ 8 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊ
  • ΠœΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ 200 Π³
  • Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ 20%-Π½Ρ‹Π΅ 500 ΠΌΠ»
  • Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ 35%-Π½Ρ‹Π΅ 680 ΠΌΠ»
  • Молоко140 ΠΌΠ»
  • Π›ΠΈΠΊΠ΅Ρ€75 ΠΌΠ»
  • Π–Π΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
  • ΠšΠΎΡ€ΠΈΡ†Π° 1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°
  • Какао-ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

1. Π—Π°ΠΌΠΎΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ Π² Π²ΠΎΠ΄Π΅ Π½Π° полчаса.
2. Π’ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŒΠΊΡƒ Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ сливки 22%-Π½Ρ‹Π΅, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρ‹ ΠΈ довСсти Π΄ΠΎ кипСния (Π½ΠΈ Π² ΠΊΠΎΠ΅ΠΌ случаС Π½Π΅ ΠΊΠΈΠΏΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ). Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ ΠΈ 25 ΠΌΠ» Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€Π°, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. Когда смСсь остынСт, ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° нСсколько часов Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ.
3. На водяной Π±Π°Π½Π΅ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ шоколад, Π² 45 ΠΌΠ» Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ 50 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρ‹, Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сироп ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ Π² шоколад ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.
4. ΠœΠΈΠΊΡΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ 180 ΠΌΠ» сливок 35%-Π½Ρ‹Ρ… ΠΈ остороТно ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с шоколадной массой, ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ.
5. Π’Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ яйца ΠΈ 150 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρ‹, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ, ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ.
6. Π Π°Π·ΡŠΠ΅ΠΌΠ½ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ маслом, тСсто Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° 2 части. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ 2 ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ°, Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ 15–20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
7. Π’ΠΈΡˆΠ½ΡŽ, 50 ΠΌΠ» Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€Π°, 50 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρ‹ ΠΈ 3 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŒΠΊΡƒ ΠΈ ΡƒΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅ Π²ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ.
8. Π’Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ 500 ΠΌΠ» сливок 35%-Π½Ρ‹Ρ….
9. ΠšΠΎΡ€ΠΆ ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ²ΡˆΠΈΠΌΡΡ Π²ΠΈΡˆΠ½Π΅Π²Ρ‹ΠΌ сиропом, Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ вишСн, свСрху ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ слой сливочного ΠΆΠ΅Π»Π΅, слой шоколадного ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°, слой Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹Ρ… сливок ΠΈ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΌΠΈΡΡ вишнями.

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ e-mail Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *

19 − 14 =