Домой / Пальчики оближешь / Самые быстрые рулеты к чаю
Быстрые рулеты к чаю

Самые быстрые рулеты к чаю

Хотите к чаю очень простую и быструю вкуснятинку? Тогда берите эти рецепты! Эти простые и быстрые рулеты просто находка для случая неожиданных гостей.

Ммм…пальчики оближешь

1. Вкусный рулетик

Продукты:

1. Яйца — 2 шт.
2. Сахар — 1 стакан
3. Йогурт — 1 стакан
4. Ванилин
5. Сода — 1 ч. ложка
6. Мука — 1,5 стакана
7. Джем для смазывания.

Как приготовить вкусный рулетик:

Включить духовку, оба тена, на 300 градусов,пусть греется,а пока. Взбить яйца с сахаром и ванилином, добавить йогурт, размешав в нём предварительно соду, затем добавить муку, тесто жидкое, льющееся..
Противень застелить бумагой или смазанной калькой и вылить тесто, наклоняя противень, распределить его по всему противню. Поставить противень в духовку, на середину и печь 7-8 минут, до розовости.

Достать и перевернуть розовой стороной на влажную ткань.. Быстро смазать джемом и свернуть, при помощи ткани, дать немного остыть.Ткань снять.. рулет посыпать пудрой.Главное, что получается всегда и быстро:) Пока гости руки моют,он уже в духовке.. Правда, я не пробовала другие начинки, кроме джема, возможно можно попробовать варёную сгущёнку.

2. Рулет за 5 минут

Рулет за 5 минут

Продукты:

1. Сгущенка — 1 банка
2. Яйцо 1 шт.
3. Мука — 1 стакан
4. Сода — 0,5 ч. ложки

Как приготовить рулет за 5 минут:

1. Все ингредиенты смешайте.
2. Тесто вылейте на прямоугольный противень, застеленный бумагой для выпечки.
3. Выпекать 5-7 минут в разогретой духовке. Начинка — любой крем, джем, шоколадно-ореховая паста.

3. Орехово-яблочный рулет

Орехово-яблочный рулет

Продукты:

для теста:

1. Яйца — 4 шт.
2. Мука — 4 ст. ложки
3. Сахар — 4 ст. ложки
4. Разрыхлитель — 0,5 ч. ложки

для начинки:

1. Яблоко — 4 шт.
2. Сахар — 2 ст. ложки
3. Ванилин
4.Орехи — 100 гр.

Как приготовить орехово-яблочный рулет:

Яблоки натереть на крупной терке,добавить сахар,ванилин,орешки.Выложить на противень ,застеленный бумагой для выпечки,разровнять. Белки взбить с щепоткой соли до пиков(1 минута у меня). Желтки взбить 1-2 минуты,добавить сахар и еще 1-2 минуты взбивать.Постепенно вмешать муку с разрыхлителем,Потом аккуратно взбитые белки.Выложить тесто на противень поверх яблочно ореховой массы,разровнять.
Выпекать минут 15 при 180 градус.

Потом противень с готовым бисквитом аккуратно переворачиваем на чистое полотенце на столе,начинкой вверх.Снимаем быстро бумагу для выпечки и сворачиваем при помощи полотенца в рулет.Я свернула без полотенца. Остудить. И в холодный зимний вечер наслаждаться с горячим ароматным чем!

4. Рулетик к чаю

Рулетик к чаю

Продукты:

1. Сахар — 5 ст. ложек
2. Мука — 5 ст. ложек
3. Молоко — 5 ст. ложек
4. Яйца — 3 шт.
5. Сода (погасить уксусом) — 1/3 ч. ложки
6. Щепотка соли

Как приготовить рулетик к чаю:

Включите духовку, температура 220 градусов. Сразу поставьте в неё противень, смазанный маслом — он должен быть горячим. Замешиваем тесто для бисквита. Яйца взбить с сахаром, постепенно добавить просеянную муку, сухое молоко, соль и погашенную соду. Вылить тесто на противень и выпекать ровно 5 минут. Достать из духовки, сразу намазать любым повидлом, джемом или вареньем и свернуть рулет, пока он горячий. Дать полностью остыть и посыпать сахарной пудрой.

5. Быстрый рулетик

Быстрый рулетик

Продукты:

1. Мука — 60 гр.
2. Сахар — 60 гр.
3. Щепотка соли
4. Разрыхлитель — 2 ч. ложки
5. Яйца — 2 шт.
6. Джем — 5 ст. ложек
7. Сахарная пудра

Как приготовить быстрый рулетик:

1. Для начала нужно смешать первые четыре ингредиента, затем прибавить два яйца и тщательно все взбить в однородную массу.
2. Приготовить противень, положить на него бумагу для выпекания и смазать его подсолнечным или сливочным маслом. Равномерно распледелить на нем тесто и поставить выпекаться в духовку, разогретую до 180 градусов.
3. Выпекаем всего 6 минут, пока верх коржа не приобретет золотистую корку.
4. Параллельно с выпеканием коржа, на огонь ставим металлическую кастрюльку, в которую наливаем джем и слегка его подогреваем. К слову, джем может быть любой, но особенно подходит клубничный. Но это дело вкуса каждого.
5. Итак, снимаем с огня джем и достаем из духовки корж. Снимаем бумагу и смазываем одну сторону теплым джемом, заворачиваем в рулет и обильно посыпаем сахарной пудрой.
6. Даем остыть и можно заваривать чай.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 4 =