Ингредиенты:
-Филе куриное — 150 г
-Яйца — 2 шт
-Грибы — 100 гр
-Лук репчатый — 1 шт
— Сыр — 100 г
-Чеснок — 2 зубчика
— Орехи грецкие — 50 г
-Майонез — по вкусу
Приготовление:
1. Репчатый лук мелко нарезать. Грибы отварить в подсоленной воде 15 минут. На раскаленной сковороде обжарить на растительном масле грибы с луком. Остудить.
2. Филе отварить до готовности, остудить и мелко нарезать.
3. Яйца отварить и натереть на терке.
4.Чеснок выдавить через пресс. Сыр натереть на терке. В тарелке смешать сыр, чеснок с майонезом.
5. Выложить салат слоями:
1 слой (нижний) – филе (смазать майонезом)
2 слой – яйца (смазать майонезом)
3 слой – грибы с луком (смазать майонезом совсем чуть-чуть)
4 слой – сыр с чесноком и майонезом 5 слой – грецкие орехи