Домой / Пальчики оближешь / Cало, запеченное в фольге в духовке
Cало, запеченное в фольге в духовке

Cало, запеченное в фольге в духовке

Сало запеченное в фольге по этому рецепту настоящее чудо, ничего вкуснее в жизни не пробовала. Добавила я чесночка побольше, перчика, зеленушки и получилось я вам скажу. А получилось, что-то невероятно вкусное. Так, что если вы любители сала, милости прошу, отведать его по этому рецепту. Не пожалеете, ни на минутку.

Продукты:

  • 1 кг. сала;
  • майонез — 200 грамм;
  • 5 зубков чеснока;
  • 20 грамм укропа;
  • 2 ст.л. соли;
  • 1 ч.л. перца;
  • 1 ст.л. паприки;
  • 3 лавровых листа.

Сало запеченное в фольге. Пошаговый рецепт

Сделайте на сале неглубокие надрезы, посолите, поперчите, и посыпьте паприкой.
В майонез добавьте измельченный чеснок, зелень укропа
Получившимся соусом обмажьте кусок сала со всех сторон, как-бы втирая его.
Сверху уложите измельченный лавровый лист,
Сразу заверните сало в фольгу и уложите в холодильник на 1 час.
Затем не раскрывая фольги, отправьте сало в разогретую до 180 духовку на 40-45 минут.
Дайте остыть салу в фольге, и можно кушать.
С черным хлебушком, получаются прекрасные бутерброды, и ни с какой покупной колбасой не сравнить.

Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девять + 15 =