Очень вкусная и легкая в приготовлении закуска, которая порадует и вас, и ваших гостей! Насладитесь идеальным сочетанием сыра и ветчины! Эти рулетики получаются очень нежными и с насыщенным вкусом. Кстати, по желанию вы можете использовать любые другие ингредиенты.
Ингредиенты:
- 10 ломтиков куриной ветчины
- 10 тонких ломтиков сыра
- 150 г творога с зеленью
- 2 яйца
- 100 г панировочных сухарей
- растительное масло для жарки.
Способ приготовления:
1. Выкладываем кусочки ветчины на раскатанное тесто, помещаем сверху тонкий ломтик сыра и две столовые ложки творожной массы. Сворачиваем рулетик, который закрепляем при помощи зубочистки.
2. Отдельно взбиваем яйца с небольшим количеством соли. Обмакиваем рулетики во взбитом яйце, затем в молотых сухарях, и снова в яйце и сухарях. Нагреваем масло и обжариваем рулеты во фритюре.
3. Рулетики можно подавать теплыми на завтрак или в качестве основного блюда.
Желаем вам удачи в приготовлении этого блюда!